| 二维码

国信建通招标咨询有限公司二

招标 招标项目 招标公告

联系方式
  • 联系人:苗娜
  • 电话:15910800751
  • 邮件:zb4567@126.com
  • 手机:15910800751
您当前的位置:首页 » » 2019年招标公告-菏泽曹县服务区超市、餐饮、汽服及住宿合作经营项目招标公告
2019年招标公告-菏泽曹县服务区超市、餐饮、汽服及住宿合作经营项目招标公告
发布时间:2019-04-14 19:01                返回列表

2019年招标公告-菏泽曹县服务区超市、餐饮、汽服及住宿合作经营项目招标公告
山东-菏泽-曹县状态:
一、项目概况:
1、项目简介:
曹县服务区位于德州至商丘高速公路曹县境内,位于济广高速公路296公里处,服务区分东西两侧,分别设有加油站、超市、客房、餐饮、汽服等经营场所,另外,停车广场、公共卫生间等各类配套设施齐全。
2、合作方式
2.1甲方提供经营场地,乙方独立经营超市,乙方在本合同期内从甲方购进非成品油商品,甲方按含税进货成本价上浮10%(含配送运费)销售给乙方。
2.2 甲方委托乙方经营餐饮、汽服项目,提供经营场地,负责理餐饮、汽服营业所需相关手续;乙方负责提供餐饮、汽服业务经营相关设备设施、营业场地软装修、店招、人员聘用、管理业务等日常运营管理。
2.3甲方将服务区内住宿经营业务交付乙方独立经营,收取租赁费。
3、合作标的
3.1超市合作标的
3.1.1 乙方每年从甲方购进非成品油商品不低于600万元(中标人超市标额)。
3.1.2乙方超市所经营的水饮类、纸类、食品类、类、百货类、汽服类等商品需全部从甲方进货。甲方没有的商品,乙方提报需求计划,甲方负责引进。乙方不得从甲方之外的其他供应商私自购进任何商品。
3.2 餐饮、汽服合作标的
乙方每年餐饮、汽服营业额不低于1320万元(中标人餐饮、汽服标额)。
3.3 住宿经营业务合作标的
乙方每年向甲方缴纳租赁费3万元。
二、招标范围及标段划分:
1、招标范围:本次合作经营范围仅限曹县服务区超市、餐饮、汽服、住宿业务。
1.1曹县服务区超市业务是指曹县服务区东西两区的超市业务,在超市区域内可以经营与超市有关的经营项目(不含润滑油、燃油宝、尾气处理液)。
1.2曹县服务区餐饮业务是指曹县服务区东西两区餐饮业务,在餐饮区域内可以经营与餐饮有关的经营项目。
1.3曹县服务区汽服业务是指曹县服务区东西两区的汽车修理业务,目前汽车修理主要是简易的更换轮胎业务、简单维修、汽车清洗等汽服项目。
1.4曹县服务区住宿业务是指曹县服务区东西两区的住宿业务。
2、标段划分:本项目共划分一个标段。
三、合作经营期限
合作经营期限:共计3年,从2019年5月1日起,至2022年4月30日止。
四、标人资格要求
1、在中华人民共和国内注册且具有独立法人资格,具有有效统一社会码的营业执照(注册资本不低于1000万元)(营业执照经营范围含超市、餐饮、汽服、住宿商业服务等相关项目),具有本次合作经营项目经营、管理能力且具有合格有效的餐饮服务经营许可证、食品流通许可证。
2、财务要求:财务运行正常,具有足够的履约能力。
3、业绩要求:近三年(2016年1月1日至今,以合同签订日期为准)具有合同营业额在1000万元/年及以上的高速公漫务区经营业绩,合同需体现超市、餐饮、住宿及汽服相关内容(合同中未体现营业额的需提供甲方盖章的相关材料)。
4、本项目不接受联合体标,不允许分、转经营,标人应独家参与标且在中标后必须由中标人自己经营,同时不得改变经营场所的使用功能。与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。法定表人(分支机构的为单位负责人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目标,否则相关标均无效。
五、资格审查方式
资格审查方式:资格后审。
六、标报名
1、报名时间:2019年4月11日-4月17日上午9:00-11:30,下午13:30-16:30(节假日除外)。
2、标人报名时需由法定表人或其授权的理人携带以下资料报名:
法人授权委托书、授权人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构码证(或三证合一)、餐饮服务经营许可证、食品流通许可证、类似业绩合同。以上证件的原件及复印件一套。
七、招标文件的获取
1、发售时间:详见招标文件。
2、发售地点:详见招标文件。
3、招标文件售后不退。
八、标文件的递交
1、标文件递交的截止时间:详见招标文件。
2、标文件递交的地点:详见招标文件。
逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com