| 二维码

中国招标

招标 工程招标 咨询 服务

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:苏工
  • 电话:13260286730
  • 手机:13260286730
您当前的位置:首页 » » 新标讯■中国铁塔股份有限公司恩施州分公司2019-2021年站单体空调维修项目招标
新标讯■中国铁塔股份有限公司恩施州分公司2019-2021年站单体空调维修项目招标
发布时间:2019-04-14 19:03                返回列表

新标讯■中国铁塔股份有限公司恩施州分公司2019-2021年站单体空调维修项目招标
资金来源:其他
本招标项目为中国铁塔股份有限公司恩施州分公司2019-2021年站单体空调维修项目(项目编号:XL-HB-TT/20190021),招标人为中国铁塔股份有限公司恩施州分公司,项目资金由招标人自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在标人(以下简称标人)可前来标。
1.项目概况与招标内容
1.1招标内容:单体空调压缩机更换,空调配件修复、空调防盗网修复及安装,空调上站检测核实、空调清洗、空调防盗网除锈防腐、管道泄漏维修,更换内机电路板、更换压缩机电容、更换电磁阀,接触器,膨胀阀,温湿度传感器,变压器,高低压开关等器件、空调移机,更换室外机破损支架、加冷媒、旧空调拆除,更换室内、外风机电机,更换室内、外风机叶片,一体化机柜空调改造、一体化机柜空调维修、安装空调。
1.2预估金额:585万元(含税);
1.3服务期限:自签订合同之日起两年;
1.4保修期:设备保修期为2年,备品备件保修期为1年;
1.5维修时间:城区站6小时内,非城区站12小时内维修(夜间时段除外);
1.6本项目不划分标,按份额采购,共分为2个份额,每份额对应相应区域,分配比例如下:
实施区域预估含税金额(万元)份额分配比例
恩施、利川、来凤、咸丰351份额60%
巴东、建始、鹤峰、宣恩234第二份额40%
1.7本项目设置最高标折扣为100%,标人标折扣高于最高标折扣的,其标将被否决。
2.标人资格要求
2.1标人须具备本项目履约能力在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有合法有效的企业法人营业执照、税务登记证,组织机构码证或已完成“多证合一”登记制度改革的营业执照复印件。
2.2标人营业执照经营范围须含盖空调设备维修等相关范围。
2.3标人需具备增值税一般纳税人资格(可为税务登记证,或税务局出具的,或网站查询截图,或曾开具过的符合本次招标的增值税专用发),能开具增值税专用发。
2.4本项目不接受联合体标,不接受分或转。
2.5标人须具有良好的银行资信和商业信誉,不得存在下列情形之一:
(1)为招标人不具有独立法人资格的附机构(单位);
(2)被责令停业或破产状态的;
(3)被暂停或取消标资格的;
(4)财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
(5)在最近三年内骗取中标情形的;
(6)在最近三年内因严重违反合同约定被解除合同/协议,或取消标资格的。
2.6本次招标不接受“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人的企业标。
2.7本项目不接受同一公司中母公司、子公司的同时标。标人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标标或未划分标的同一项目标。
3.资格审查方法
本项目将进行资格后审,资格审查标准和内容见招标文件第三章“评审法”,凡未通过资格后审的标人,其标文件将被否决。
4.招标文件的获取
4.1招标文件获取时间:2019年04月12日至2019年04月19日,每日09时00分至16时30分(北京时间,下同)。
4.2招标文件每套售价500.00元人民币,售后不退。
5.标文件的递交
5.1递交标文件的截止时间(即标截止时间):2019年05月09日09时30分。
标人请先电话联系获取《企业备案登记表》理标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com