标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 机电设备 » 正文

【项目】山东聊城烟草有限公司信息网络服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-14  

【项目】山东聊城烟草有限公司信网络服务项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:山东聊城烟草有限公司
资金来源: 其它
一、项目名称:山东聊城烟草有限公司信网络服务项目
二、项目编号:GK2019-218-YC
三、采购项目情况:
号 采购项目内容 预算金额
一 1、市局(公司)与县局(营销部)间MSTP主线路共9袒
2、县局(营销部)与层服务站间MSTP内网线路16袒
3、互联网400M出口线路1袒 108万元
标人资格要求:
二 1、市局(公司)与县局(营销部)间MSTP内网备线路共9条 18万元
三 1、市局(公司)与各县局(营销部)互联网VPN专线9态各县局(营销部)与各层服务站互联网VPN线路16条 36万元
四 1、各县局(营销部)拟建设的文明吸烟室视频线路租用。 18万元
标人资格要求:
1、标单位在工商行政管理机关登记注册,具有独立法人资格,独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围;
2、具有履行合同所必需的设备设施、技术能力、专业资质和售后服务能力。
3、在以往的招标标活动中无违法、违规、违纪、违约行为。具有良好信誉及售后服务能力。
4、本项目不接受联合体报价。
5、本项目兼不兼中。
四、获取招标文件
1、时间:2019年4月11日08时30分至2019年4月17日下午17:30前。(公休日、节假日休)
2、方式:购买。
3、招标文件售价:300元/份,标书售后不退。
购买招标文件时提供以下证件加盖公章复印件一套:营业执照、税务登记证、组织机构码证或三证合一的营业执照、本账户开户许可证、法人授权委托书及被授权人身份证。
五、递交标文件时间: 2019年5月7日08时30分至2019年5月7日09时00分 (北京时间)
六、开标时间:2019年5月7日09时00分(北京时间)


提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:郝工
手 机:15010866507
E_mail:ztgxzb@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]