标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流服务 » 正文

招标投标~山西耀光煤电有限责任公司食堂主副食采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-14  

招标标~山西耀光煤电有限责任公司食堂主副食采购项目招标公告
资金来源: 其他
1、招标条件
受山西耀光煤电有限责任公司的委托,就山西耀光煤电有限责任公司食堂主副食采购项目(招标编号:HTGJZB-JN190401),建设资金为企业自筹,招标人为山西耀光煤电有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目地点:山西省平遥县朱坑乡西善信村。
2.2 服务期限:1年。
2.3 招标范围:为山西耀光煤电有限责任公司提供食堂主副食采购,括米面、粮油、水果、蔬菜、水产、调味、肉类等以及售后服务。
3、标人资格要求
3.1本次招标要求标人须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格和独立订立合同的权利,具有相关营业范围且具有有效的食品经营许可证等相关证书及检验报告;
3.2具有良好的商业信誉;
3.3 标人近三年有同类型业绩;
3.4 标人参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
3.5 标人未被工商行政管理机关在全国企业信公示系统中列入严重违法失信企业名单;
3.6 标人未被最高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单;
3.7 单位负责人、法定表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标;
3.8 本次招标不接受联合体标。
4、标报名及招标文件的获取
4.1 凡有意参加标者,请于2019年 4 月 12 日至 2019 年 4 月 18日(法定公休日、法定节600元,售后不退。
4.2 标报名时须提供以下证件的原件和加盖企业公章的复印件:
(1)营业执照、组织机构码证、税务登记证(或三证合一有效证件);
(2)本账户开户许可证及食品经营许可证、肉类物资须提供检验检疫许可证、定点许可证、调味品类有质检部门出具的检验合格报告(MA)及产品批次检验合格报告;
(3)法人及授权表的身份证、法定表人授权委托书,授权表需是标人本单位在职员工提供劳动合同;
(4)标人近三年(2016年4月至今)已完成的同类型项目业绩(需提交有效合同或用户);
(5)未被工商行政管理机关在全国企业信公示系统中列入严重违法失信企业名单的材料;未被最高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单的材料。
标人应对报名资料的真实性、有效性负责,招标人不保证通过报名资格核查即通过资格审查。
5、标文件的递交
5.1 标文件递交的截止时间(标截止时间,下同):另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予接收。
联系人:陆工 电话:13717999428
邮箱:luyangzbcg@126.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]